facebook

專業香港獸醫診所

 

2003年,來自澳洲的夫妻檔 David 與 Trilby Gething 建立了東區動物醫院。他們的信念是,香港的寵物主人應該享有世界級的獸醫服務。憑著堅定信念,他們開設了專業的香港寵物診所,為各寵物主人提供一流的治理服務。


作為首屈一指的香港動物診所,東區動物醫院的每一位員工都竭力為患病寵物提供最優質的獸醫診治服務。我們提供的服務包括貓狗疫苗注射、身體檢查診治、寵物出國準備及牙科檢查,設備及服務周全,為您的寵物帶來最貼身的專業照顧。


我們的醫護團隊擁有豐富的治理寵物經驗,曾於世界各地執業,是眾多香港獸醫診所的首選。本醫院的專業護理及支援人員亦具備多年相關經驗,負責住院動物管理及放射治療等任務,給予寵物最佳的悉心照料。


如對服務有任何查詢,歡迎致電本醫院熱線,我們的專業員工定必竭力協助,樂意為您服務。

 

最新消息

最新消息

  • 25.03.2015

    您的寵物會寧願獸醫的外診嗎?

    »更多...
  • 11.12.2014 - 28.02.2015

    對,本院在假期中都是24小時開放!

    »更多...
  • 06.11.2013

    Dedicated Cat Ward

    »更多...
  • 14.06.2013

    牛蜱熱 - 香港狗主必讀

    »更多...
  • 12.03.2013

    Animal Emergency Centre now open!

    »更多...

25.03.2015

您的寵物會寧願獸醫的外診嗎?

 

外診服務提供時間由星期一至星期六,並可選擇由說英語或廣東話的獸醫負責。負責外診的獸醫可以取得您的寵物完整的病例,並在府上舒適的環境中進行大部分的例行診治程序。敬請致電97730372預約。

11.12.2014 - 28.02.2015

對,本院在假期中都是24小時開放!

對,本院在假期中都是24小時開放!寵物的主人請注意 - 東區動物醫院/動物緊急醫療中心在假期期間都是開放並駐有全面醫護人員的。如果您經常看的獸醫在假期中休息,而您的寵物發生任何緊急的情況請聯絡我們,當對方獸醫假期後照常營業,我們會把您的寵物轉介回到他們的診所。

06.11.2013

Dedicated Cat Ward

We are very pleased to announce the opening of our dedicated cat ward in November 2013.  Hospitalised cats will now be treated and housed in a dedicated ward with no access to dogs.  They won't have to hear any noisy barking or smell canine pheromones that dogs produce.  This will greatly reduces the stress felt by our feline patients and increase their comfort levels while staying with us.

14.06.2013

牛蜱熱 - 香港狗主必讀

過去一周在我們的醫院,已確診數宗牛蜱熱個案。牛蜱熱是一種由牛蜱傳播的傳染性疾病。留院的患者現已好轉,但也不要忘記為你的狗兒預防跳蚤及牛蜱,確保他們的安全。閱讀這篇文章後,你會了解更多信息:

 

牛蜱熱 - 香港狗主必讀

 

12.03.2013

Animal Emergency Centre now open!

The Animal Emergency Centre operates out of the East Island Animal Hospital premises every night and public holiday.  They are fully staffed and can take care of any veterinary emergency you may have.  For more information about our services please call us on 2915 3999.