首頁 - 關於我們 - 醫護團隊 - Dr Chloe Cheung

Dr Chloe Cheung

 

Dr Chloe Cheung

香港長大的Dr. Chloe,在完成中學後,便去了悉尼追著她成為獸醫的理想。於2016年,Dr. Chloe以優異的成績畢業於悉尼大學。在讀大學期間,Dr. Chloe踴躍參與與動物有關的活動,包括在香港和悉尼不同的動物醫院做義工、協助舉辦幫助流浪動物的慈善活動等。這些經驗令Dr. Chloe對獸醫界有更深入的了解。

Dr. Chloe在學期間曾於東區動物醫院實習,管理和醫護人員都非常欣賞Dr. Chloe獸醫醫學的知識和醫術。因此東區動物醫院答應她,畢業後會隨時歡迎她重返東區動物醫院的大家庭。Dr. Chloe是第一個在東區動物醫院獲得這種榮譽的新畢業生,這足以顯示她在獸醫醫學上的知識和技巧。

Dr. Chloe熱愛持續進修。大學畢業後,她希望能取得動物針灸的專業資格。

除了做獸醫,Dr. Chloe 亦是一個女高音歌手,閒時會彈鋼琴和拉小提琴。她喜愛各種運動,尤其是極限運動。Dr. Chloe家中有兩隻邊界牧羊狗、兩隻北京狗和一隻波斯貓,牠們在家中都能融合地相處。

Dr. Chloe能講流利的英文、廣東話和國語。