首頁 - 關於我們 - 醫護團隊 - Dr Clinton Eichelberger

Dr Clinton Eichelberger

 

Dr Clinton Eichelberger

Dr. Clinton Eichelberger生於美國德州,在英國倫敦長大。Dr. Clinton在普林斯頓大學完成生態學與演化生物學的學位後,於愛丁堡大學完成獸醫學位,並在03年以優異成績畢業。

 

畢業後,Dr. Clinton 在美國加州的范杜拉市完成內科、外科、急診內科和醫學影像的實習訓練。接著的六年,Dr. Clinton 在急診內科和不同的獸醫醫院工作。在2010年, 移居香港,先於香港愛護動物協會工作,於2013年加入東區動物醫院。Dr. Clinton專長心臟病學、內科、超聲波和放射學,對心臟超聲波特別感興趣。

 

Dr. Clinton在讀獸醫前,曾在倫敦向Eduardo Paolozzi 學習雕刻、陶瓷、青銅鑄造和印刷。Dr. Clinton做過很多國際保護工作,保護對象主要是毛里求斯的粉紅鴿和金頭獅子絹毛猴。

 

Dr. Clinton的興趣包括行山、溜滑輪、製陶瓷、繪畫、摺紙和園藝。 他家中有Augustus和Ripley兩隻波士頓梗犬,經常會陪Dr. Clinton一起工作。 他正在學習廣東話,熱愛香港,並是李小龍的粉絲。